Mediacenter / Rezepte

...mal anders.

Bruschetta

Zutaten:

  • 5 Stck. Rispentomaten
  • 2 Stck. Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Baguette
  • 3 frische Basilikum Blätter
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Die Tomaten und Knoblauchzehen in kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Basilikum hacken und mit einer Prise Salz ebenfalls in die Schüssel geben. Einige Tropfen Olivenöl dazugeben und ein wenig verrühren.

Baguette in Scheiben schneiden, etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, dann die Baguette Scheiben darin goldbraun braten. Nun die Baguette Scheiben auf einem großen Teller oder Brett anrichten, die Tomatenmasse gleichmäßig darauf verteilen. Servieren.

Bruschetta

Zutaten:

  • 1 Tüte Mini Mozzarella Kugeln
  • Cherrystrauchtomaten
  • eine Handvoll Basilikumblätter
  • ein Schuss Olivenöl
  • Meersalz gemahlen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Balsamico schwarz

Zubereitung:

Die Kirschtomaten waschen und in eine Schüssel geben. Mini Mozzarella Kugeln und Basilikum hinzugeben. Mit Olivenöl, Balsamico (Menge nach Geschmack), Salz und Pfeffer würzen. Fertig. Dazu passt gut ein leckeres, frisches Baguette.

Guten Appetit